«Территория после ликвидации объектов несанкционированной торговли должна быть благоустроена», - Михаил Шаров

«Территория после ликвидации объектов несанкционированной торговли должна быть благоустроена», - Михаил Шаров

Сотрудниками администрации Канавинского района проводятся регулярные объезды территории района на предмет наличия действующих незаконно установленных торговых объектов.

Так, в связи с жалобами жителей по поручению главы администрации района Михаила Шарова и согласно Административному регламенту № 3113 «Освобождение территории города Нижнего Новгорода от самовольных нестационарных торговых объектов», сотрудниками отдела предпринимательства и развития территорий администрации района за прошедший период было демонтировано 4 нестационарных торговых объекта на пер. Камчатском, из которых 3 объекта демонтировано в добровольном порядке, 1 – в принудительном.

Согласно информации отдела предпринимательства и развития территорий администрации Канавинского района, данная территория будет благоустроена и в будущем под торговую деятельность использоваться не будет.

 «По причине несоблюдения регламентов, устанавливающих правила ведения предпринимательской деятельности, нестационарные торговые объекты в Канавинском районе подлежат демонтажу. После ликвидации  несанкционированных торговых объектов территория должна быть благоустроена. Прецеденты «стихийной» торговли также должны пресекаться, сейчас сотрудники отдела предпринимательства в ежедневном режиме выезжают на территорию района и выявляют подобные случаи», – подчеркнул глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

Справка. Всего с начала года в Канавинском районе демонтировано 25 торговых объектов. Напомним, что по итогам деятельности по ликвидации НТО в районе за 2018 год было демонтировано 85 нестационарных торговых объектов.


Добавлено: 22-04-2019, 13:10

Похожие публикации


Наверх