«Необходима качественная и планомерная работа по ремонту улично-дорожной сети для безопасного передвижения автомобильного и общественного транспорта в Канавинском районе», - Михаил Шаров

«Необходима качественная и планомерная работа по ремонту улично-дорожной сети для безопасного передвижения автомобильного и общественного транспорта в Канавинском районе», - Михаил Шаров

В Канавинском районе продолжаются работы по ямочному ремонту дорог. Согласно информации управления коммунального хозяйства и благоустройства с начала кампании произведены подготовительные работы по ямочному ремонту «горячим асфальтом», а именно произведено фрезерование асфальтобетонного покрытия по улице Лесной городок, Ухтомского, Движенцев, Путейской, Электровозной и последующее торцевание краев отфрезерованных карт.

По состоянию на 15 апреля 2019 года в Канавинском районе подготовлено под укладку горячего асфальта 3 800 кв.м. дорожного покрытия.

Напомним, что  работы по ямочному ремонту на территории Канавинского района проводят подрядные организации МП «Коммунальное хозяйство» и ООО «АвтоДорСтрой».

Всего в рамках кампании по ямочному ремонту дорожного полотна в Канавинском районе с апреля по июнь 2019 года планируется отремонтировать 36,5 тысяч квадратных метров дорог. Работы будут производится по улицам Авангардная, Лесной городок, Тихорецкая, Советская, Московское шоссе, Пролетарская, Вольская, Ухтомского и др., а также дороги и проезды, заявки на ремонт которых поступили по обращениям жителей.

«Подрядные организации уделяют работам по фрезерованию асфальтобетонного покрытия и торцеванию отфрезерованных карт – подготовительным этапам ямочного ремонта «горячим асфальтом», особое внимание. Необходима качественная планомерная работа по ремонту улично-дорожной сети для безопасного передвижения автомобильного и общественного транспорта в Канавинском районе», - сказал глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 15-04-2019, 12:17

Похожие публикации

На текущий момент отремонтировано более 41 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более 29 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более четырех тысяч квадратных метров дорожного полотна


Наверх