«Анализируя эффективность работы подрядчиков в рамках противопаводковой кампании по годам можно отметить положительную динамику», – Михаил Шаров

«Анализируя эффективность работы подрядчиков в рамках противопаводковой кампании по годам можно отметить положительную динамику», – Михаил Шаров

В администрации Канавинского района подвели итоги противопаводковой кампании.

В рамках противопаводковых мероприятий в Канавинском районе на этой неделе велись работы по откачке воды с подтопляемых территорий, а также по заявкам жителей. Так, подрядными организациями за минувшую неделю было откачано 305 кубометров воды с таких улиц, как: Фильченкова, Электровозная, Ближняя, Декабристов, Пархоменко, Гордеевская, и других. Всего за время паводка в Канавинском районе было откачано 7149 кубометров воды. Основной фронт работ проходил в микрорайонах Гордеевском, Сортировочном, Мещерском озере.

Глава администрации Канавинского района Михаил Шаров отметил устойчивую тенденцию к улучшению эффективности противопаводковых мероприятий.

«Анализируя эффективность работы подрядчиков в рамках противопаводковой кампании по годам можно отметить положительную динамику. Как обращений, так и возникновения сложных ситуаций в микрорайонах по паводку становится меньше. К этому успеху можно также отнести более грамотно выстроенную работу с населением, заявки жителей отрабатываются сотрудниками ТОС, передают сразу в работу подрядчику, и локальные скопления грунтовых вод предупреждаются на этапе возникновения», – сказал Михаил Шаров.


Добавлено: 5-04-2019, 14:07

Похожие публикации


Наверх