«Большая часть работ по ямочному ремонту будет выполнена, в том числе и по обращениям жителей», - Михаил Шаров

«Большая часть работ по ямочному ремонту будет выполнена, в том числе и по обращениям жителей», - Михаил Шаров

В Канавинском районе продолжаются работы по ямочному ремонту дорог. Согласно информации управления коммунального хозяйства и благоустройства с начала кампании работы были проведены на улицах Гордеевской, Тонкинской, Генерала Зимина, Электровозной, Движенцев, Гороховецкой, Путейской, и других.

Согласно данным на 5 апреля в Канавинском районе отремонтировано 217 квадратных метров дорожных покрытий. Напомним, что ремонтные дорожные работы в Канавинском районе проводят подрядчики ООО «АвтоДорСтрой» и МП «Коммунальное хозяйство».

Всего в рамках кампании по ямочному ремонту дорожного полотна в Канавинском районе с апреля по май планируется отремонтировать 36,5 тысяч квадратных метров дорог. Работы затронут улицы Авангардную, Лесной городок, Тихорецкую, Советскую, Московское шоссе, Пролетарскую, Вольскую, Ухтомского, и другие улицы в плане, а также по обращениям жителей.

«В этом периоде запланирован большой объем работ по ямочному ремонту, и большая его часть – согласно заявкам и обращениям жителей. Важно понимать, куда в первую очередь обращать внимание, где проведенные работы сильно улучшат ситуацию. В отличие от предыдущего года, где срок проведения работ был ограничен началом осени, в этот раз стоит задача подготовить дороги района и города уже к лету – работы необходимо завершить до конца мая», – отметил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 5-04-2019, 13:14

Похожие публикации

На текущий момент отремонтировано более 49 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более 41 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более 29 тысяч квадратных метров дорожного полотна

На текущий момент отремонтировано более четырех тысяч квадратных метров дорожного полотна


Наверх