«Члены межнационального совета являются нашими давними партнерами в акции «Субботник по-канавински», – Михаил Шаров

«Члены межнационального совета являются нашими давними партнерами в акции «Субботник по-канавински», – Михаил Шаров

Накануне в администрации Канавинского района глава администрации района Михаил Шаров провел  заседание межнационального совета.

На совете присутствовали представители еврейской, татарской, грузинской, таджикской и украинской диаспор, а также руководители цыганской и дагестанской общественных организаций, представитель японской культуры.

 В ходе заседания участники обсудили участие диаспор совета в акции «Субботник по-канавински», а также рассмотрели вопрос проведения традиционного Фестиваля национальных культур «Мы вместе!» в рамках празднования Дня города.

«Члены межнационального совета являются нашими давними партнерами как в месячнике по благоустройству, так и в акции «Субботник по-канавински». Поскольку Канавинский район является самым многонациональным, особенным является тот факт, что жители района, независимо от национальности, сообща делают наш район чище и комфортнее. Рад отметить, что на Дне города на развлекательной площадке Канавинского района будет представлен Фестиваль национальных культур «Мы вместе!», что также благоприятно отразится на атмосфере межнациональной дружбы и взаимопонимании в районе», – сказал глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 28-03-2019, 10:47

Похожие публикации

На мероприятие приглашены представители 14 национальных диаспор


Наверх