«Положительная отметка на термометре – не повод прекращать работы по нормативному содержанию территорий», - Михаил Шаров

«Положительная отметка на термометре – не повод прекращать работы по нормативному содержанию территорий», - Михаил Шаров

Сегодня в Канавинском районе глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел объезд по территории района, где оценил качество работ по уборке и вывозу снега.

В комиссию по объезду также вошли: начальник управления  коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района Антон Максимов, начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Денис Рогачев, представители подрядных организаций: МП «Коммунальное хозяйство», ООО «АвтоДорСтрой», работники Домоуправляющей компании Канавинского района.

Глава администрации проверил результат выполнения снегоуборочных работ в микрорайонах «Гордеевский», «ЭЖК, Мещерское озеро». Михаил Шаров также встретился с жителями дома №5 по улице Пролетарской, которые попросили обратить внимание на лужу во дворе.

 «Положительная отметка на термометре – не повод прекращать работы по нормативному содержанию территорий. По улице Есенина, 44 необходимо сколоть лед, людям буквально негде больше здесь ходить. Представителям ДУКа – обратить внимание на двор дома №5 по улице Пролетарской, уровень воды небольшой, но доставляет определенные неудобства. Необходимо прометать двор трактором, при необходимости откачивать», – отметил Михаил Шаров.


Добавлено: 13-03-2019, 16:34

Похожие публикации


Наверх