«Для жителей доступны телефоны «горячей линии», заявки с которой сразу передаются подрядчику», – Михаил Шаров

«Для жителей доступны телефоны «горячей линии», заявки с которой сразу передаются подрядчику», – Михаил Шаров

Сегодня глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел очередные встречи с жителями в рамках контроля ситуации в период паводка на территориях, особо подтопляемых грунтовыми и поверхностными водами.

Глава администрации встретился с жителями микрорайона «Гордеевский» и «Ленгородок».

Так, подтопляемыми территориями ежегодно становится улицы Гордеевская, Генерала Зимина, Тонкинская в микрорайоне «Гордеевский», улица Войкова и другие, прилегающие к улице Зеленодольской в микрорайоне «Ленгородок».

В ходе встреч Михаил Шаров рассказал жителям о мерах, предпринимаемых администрацией района при подтоплении территории, а также заверил, что на проблемных местах ситуация находится под контролем, а в случае ухудшения положения подрядчик будет мобилизовать дополнительные ресурсы для стабилизации обстановки.

 «На данный момент подрядные организации района обладают противопаводковыми ресурсами в виде 5 специализированных водооткачивающих машин и 9 мотопомп. В случае повышения уровня грунтовых вод выше допустимого значения подрядчики заключают дополнительные контракты на аренду оборудования для стабилизации обстановки. Для жителей доступны телефоны «горячей линии», заявки с которой сразу передаются подрядчику», – рассказал Михаил Шаров.

Напомним, что по вопросам подтопления территории в администрации Канавинского района работает «горячая линия», по телефонам: (831) 246-14-29, 246-25-41, 246-00 81.


Добавлено: 12-03-2019, 16:10

Похожие публикации

Коммунальные службы откачали с улиц Канавинского района1344 кубометров воды, а также стартовал месячник по благоустройству в районе 

В этой работе ежедневно задействовано две мотопомпы, две машины  и десять сотрудников аварийно-технических служб

Через каналы связи в администрацию Канавинского района поступило 105 звонков от жителей о подтоплении улиц поверхностными водами


Наверх