«Задора и оптимистичного настроения у Александры Ивановны столько, что не всякий человек сможет с ней соревноваться», - Михаил Шаров

«Задора и оптимистичного настроения у Александры Ивановны столько, что не всякий человек сможет с ней соревноваться», - Михаил Шаров

Накануне глава администрации Канавинского района Михаил Шаров поздравил с 95-летием ветерана Великой Отечественной войны Александру Михайловну Коновалову.

В ходе встречи Александра Михайловна продемонстрировала знание украинского и польского языков, спев песни времен войны, а также поблагодарила главу администрации за проявленное внимание и подарки.

В разговоре с именинницей Михаил Шаров поинтересовался о необходимости дополнительного лечения, какой-либо необходимой помощи.

«Все хорошо, но было бы здорово летом иметь возможность выезжать на улицу на коляске, которой, к сожалению, у нас нет», – рассказала Александра Михайловна.

«Курирующему заместителю я дал поручение – взять ситуацию на контроль, и до майских праздников обеспечить вас коляской», – заверил ветерана Михаил Шаров.

В беседе с главой администрации Александра Михайловна Коновалова также поделилась своими воспоминаниями о войне и перестройке, вспомнила битву на Курской дуге, в которой принимала участие.

«Александре Михайловне 95 лет, а энергии, задора, оптимистичного настроения у нее столько, что не всякий человек сможет с ней соревноваться. Хотелось бы, чтобы такие люди были с нами как можно дольше, ведь они – кладезь полезных знаний, жизненных ценностей и опыта, который нужно передать молодому поколению», – заключил Михаил Шаров.


Добавлено: 12-03-2019, 16:09

Похожие публикации

Исполняющий обязанности главы администрации посетил на дому ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Канавинском районе.


Наверх