«Житель должен быть уверен, что его проблема после обращения решится», - Михаил Шаров

«Житель должен быть уверен, что его проблема после обращения решится», - Михаил Шаров

Сегодня в администрации Канавинского района глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел прием граждан по личным вопросам.

Напомним, что записаться на личный прием главы администрации Канавинского района можно по телефону (831) 246-14-29 или при личном визите в администрацию района в приемной главы администрации.

Всего на личный прием записались 11 жителей Канавинского района. Вопросы, заданные гражданами, касались тем закрепления служебного жилья, ремонта электропроводки, жилищных вопросов.

Так, Валентина Козликина рассказала о течи кровли в ее доме. «Снег уже довольно долго не убирали, из-за этого крыша, требующая капремонта, начала течь», – заявила жительница.

В ответ на обращение Михаил Шаров дал поручение сегодня же создать комиссию с участием представителей ДУКа и администрации района и оперативно выйти на место для выяснения проблемы и ее решения. Глава администрации района также поручил сегодня доложить о принятых мерах по итогу осмотра и проделанной работе.

 «В ходе личного приема граждан важно дать объективную оценку ситуации жителя, а также, если позволяют обстоятельства, предпринять меры в режиме «здесь и сейчас». Житель должен быть уверен, что его проблема после обращения в скором времени решится. Поэтому, все вопросы, заданные в ходе личного приема находятся на моем личном контроле, а жители могут дать обратную связь по телефону», – подвел итоги встречи с населением глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 1-03-2019, 15:27

Похожие публикации

И.о. главы администрации Канавинского района провел традиционный прием граждан.

И.о главы администрации Канавинского района Михаил Шаров провел прием граждан по личным вопросам


Наверх