«Уверен, что ДУК сделал необходимые выводы и заметно улучшит свою работу», - Михаил Шаров

«Уверен, что ДУК сделал необходимые выводы и заметно улучшит свою работу», - Михаил Шаров

В администрации Канавинского района подробно разобрали итоги совместного объезда мэра Владимира Панова и городского прокурора Николая Борозенца по качеству уборки снега во дворах, который состоялся 22 февраля. Напомним, глава города и прокурор остались недовольны работой домоуправляющей компании, и Борозенец поручил правоохранительным органам провести проверку финансово-хозяйственной деятельности канавинского ДУКа.

«Уверен, что ДУК сделал необходимые выводы и заметно улучшит свою работу, -- заявил сегодня глава Канавинского района Михаил Шаров. – Я искренне благодарен главе города Владимиру Панову за оперативную реакцию на бездействие домоуправляющей компании Канавинского района. Жителям необходим добросовестный подрядчик, четко и своевременно выполняющий свои обязанности по содержанию территорий. Вместо этого в ходе ежедневных объездов мы видели неубранные парковочные карманы, детские площадки, внутридворовые проезды, входные группы».

Напомним, на портале «Наш Нижний» с начала зимнего периода было размещено 1 086 заявок жителей по вопросу уборки дворовой территории, из них выполнено три четверти.

Ранее Владимир Панов поручил управлению административно-технического контроля вести профилактическую работу с домоуправляющими компаниями по вопросу своевременной уборки снега. По данным управления АТИ, с начала года к административной ответственности привлечено более 800 должностных лиц домоуправляющих компаний и около 500 должностных лиц ТСЖ.


Добавлено: 27-02-2019, 09:11

Похожие публикации

Глава администрации Канавинского района поручил подрядчикам усилить работу по уборке снега

Глава администрации Канавинского района дал поручение усилить снегоуборочные работы в безосадочный период


Наверх