«Приятно видеть, что на встречи приходит все больше активных жителей, неравнодушных к судьбе места, в котором они живут», - Александр Кулагин

«Приятно видеть, что на встречи  приходит все больше активных жителей, неравнодушных к судьбе места, в котором они живут», - Александр Кулагин

Накануне в Канавинском районе в актовом зале школы №121 прошли общественные обсуждения концепции благоустройства сквера Канавинского по Московскому шоссе.

В общественных обсуждениях приняли участие представители территориальных общественных самоуправлений Канавинского района, архитекторы и разработчики проекта благоустройства сквера, более 100 жителей района.

 В ходе мероприятия разработчики проекта представили жителям концепцию благоустройства с учетом пожеланий и корректировок, которые граждане внесли на предыдущей встрече, 11 января. Жителям, которые задали корректирующие вопросы, было предложено повторить процесс командной работы, после чего, на третьей встрече им представят заключительную схему благоустройства.

«Сегодня, в ходе уже второй встречи по благоустройству сквера жители внесли дополнительные предложения в схему, которая будет уточнена к третьим общественным обсуждениям. Так, почти единогласно жители утвердили необходимость наличия на площадках  биотуалетов, увеличили количество лавочек, рассказали о том, что нужно убрать максимально возможное количество торговых точек из прогулочной зоны. Подрядчику и администрации, безусловно, нужно будет все это реализовать. Приятно видеть, что с каждым разом приходит все больше граждан, активных жителей, неравнодушных к судьбе места, в котором они живут», - рассказал заместитель главы администрации Канавинского района Александр Кулагин.


Похожие публикации


Наверх