«В плановом режиме будем ежедневно контролировать качество уборки снега в ходе объезда микрорайонов», - Михаил Шаров

«В плановом режиме будем ежедневно контролировать качество уборки снега в ходе объезда микрорайонов», - Михаил Шаров

В Канавинском районе продолжаются работы по уборке территорий от снега. Согласно информации управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района ежедневно на уборке придомовых территорий задействовано 12 единиц техники и 180 дворников, применяются средства малой механизации. Вручную выполняются работы по очистке входных групп, тротуаров и контейнерных площадок от снега и наледи, а также обработка противоледными материалами. Уборочной техникой производится очистка проездов, заездных и парковочных карманов.

Кроме этого, на территории Канавинского района города Нижнего Новгорода в период с 11 по 17 февраля выполнена очистка кровли от наледи и снега на 307 многоквартирных домов из них 194 в зоне интенсивного пешеходного движения. С начала недели с улиц и дорог Канавинского района вывезено более 5 тысяч кубометров снега, а на обработку дорожных покрытий израсходована 41 тонна песко-соляной смеси.

«Подрядным организациям, ответственным за нормативное содержание территорий Канавинского района, в зимний период дано поручение: максимально усилить работы по уборке снега с придомовых территорий, с дорог и улиц категорий «В», «Г». В свою очередь, со своей стороны мы в плановом режиме будем контролировать рабочий процесс в ходе объезда микрорайонов. Необходимо также тщательно отслеживать ситуацию по своевременной очистке кровель от наледи и снега, особенно в зоне пешеходного движения», – подчеркнул глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 19-02-2019, 13:50

Похожие публикации

Сегодня исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района города Нижнего Новгорода Михаил Шаров провел очередной штаб по


Наверх