«Особое внимание нужно уделить очистке от снега и льда подъездных путей к социально-значимым объектам», - Александр Кулагин

«Особое внимание нужно уделить очистке от снега и льда подъездных путей к социально-значимым объектам», - Александр Кулагин

Сегодня в рамках проверки качества содержания улично-дорожной сети подрядными и обслуживающими организациями в Канавинском районе состоялся комиссионный объезд территорий поселка «Металлургический».

В объезде приняли участие: первый заместитель главы администрации Канавинского района Александр Кулагин, депутат Законодательного собрания Нижегородской области Артем Баранов, начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Антон Максимов, начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Денис Рогачев, руководители подрядных организаций и домоуправляющих компаний.

В ходе осмотра были обследованы ул. Металлургическая, ул. Александра Матросова, ул. Гроднецкая, которые находятся в границах частного сектора. По словам местных жителей, очистка дорог от снега производится редко, что мешает безопасному передвижению транспорта и пешеходов. По итогам объезда подрядной организации ООО «Автодорстрой» в рамках условий муниципального контракта были даны поручения по очистке дорожной сети и внутридворовых территорий от снега и льда, обработке пескосоляной смесью дорог с асфальтобетонным покрытием и расширению дорожного полотна с грунтовым покрытием. Домоуправляющей компании МП «ГУК» - организовать вывоз мусора из контейнеров.

«В связи с обильным выпадением осадков необходимо произвести работы по очистке закрепленных территорий и увеличить объемы вывоза снега. Особое внимание нужно уделить очистке от снега и льда подъездных путей к социально-значимым объектам, таким как школы, детские сады, медицинские учреждения, которыми жители Канавинского района пользуются ежедневно. За невыполнением подрядными организациями поручений последует незамедлительное принятие мер по наказанию», - отметил Александр Кулагин.


Добавлено: 14-02-2019, 16:45

Похожие публикации


Наверх