«К ДУКу будут применены жесткие штрафные и административные санкции», - Михаил Шаров

«К ДУКу будут применены жесткие штрафные и административные санкции», - Михаил Шаров

Накануне в Канавинском районе глава администрации Канавинского района Михаил Шаров проинспектировал уборку снега на территории микрорайона «Мещерское озеро».

В объезде также приняли участие: начальник управления  коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района Антон Максимов, начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Денис Рогачев, представители подрядных организаций: МП «Коммунальное хозяйство», ООО «АвтоДорСтрой», генеральный директор Домоуправляющей компании Канавинского района Николай Красных, работники административно-технической инспекции.

Глава администрации раскритиковал работу Домоуправляющей компании на вверенных участках. «Очень низкое качество работ. В проездах на ул. Сергея Есенина, на парковках в 5 микрорайоне «Мещерское озеро» в парковочных карманах  снег не убирается вообще. Такой подход к работе крайне не устраивает, многочисленные замечания по качеству уборки игнорируются. Сотрудниками АТИ составлены протоколы – к ДУКу будут применены жесткие штрафные и административные санкции», – пояснил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

Согласно информации управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района за текущую неделю с дорог и улиц вывезено более 11256 кубометров снега, израсходовано более 743 тонн песко-соляной смеси.


Добавлено: 1-02-2019, 09:21

Похожие публикации

И.о. главы администрации района провел выездной прием граждан в микрорайоне «Мещерское озеро».

Члены штаба по благоустройству Канавинского района начали еженедельные объезды территорий.

И.о. главы администрации района провел выездной прием граждан в микрорайоне «ЭЖК, Мещерское озеро».


Наверх