«Подрядчикам необходимо усилить работу по уборке снега и одинаково эффективно содержать все закрепленные дороги», - Михаил Шаров

«Подрядчикам необходимо усилить работу по уборке снега и одинаково эффективно содержать все закрепленные дороги», - Михаил Шаров

Накануне в Канавинском районе глава администрации Канавинского района Михаил Шаров провел объезд по территории района, где оценил работу по уборке и вывозу снега.

В комиссию по объезду также вошли: начальник управления  коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района Антон Максимов, начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог Денис Рогачев, представители подрядных организаций: МП «Коммунальное хозяйство», ООО «АвтоДорСтрой», работники Домоуправляющей компании Канавинского района.

Глава администрации проверил результат выполнения снегоуборочных работ в поселках Тепличном, Володарском, микрорайонах Сортировочном и Гордеевском.

По итогам объезда Михаил Шаров поручил подрядчикам усилить контроль над проведением снегоуборочных работ, а также привести в нормативное состояние на дороги категорий «Б» и «В».

«Качество выполнения работ на дорогах второй и третьей категорий не везде соответствует требованиям. Подрядчикам дано поручение усилить контроль и одинаково эффективно убирать все закрепленные дороги.  Требуется также усиление работы со стороны ДУКа – перераспределение рабочих ресурсов на необходимые участки», – отметил Михаил Шаров.

 Согласно информации управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района за текущую неделю с дорог и улиц вывезено более х кубометров снега, израсходовано более у тонн песко-соляной смеси. Процент выполненных заявок на портале «Антиснег–НН» по району составляет 87%.
Добавлено: 24-01-2019, 14:31

Похожие публикации

На текущий момент отремонтировано более 49 тысяч квадратных метров дорожного полотна

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района проверил работу по очистке и вывозу снега с улиц

Сегодня исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района города Нижнего Новгорода Михаил Шаров провел очередной штаб по


Наверх