«В 2018 году с межведомственного контроля снято 8 несовершеннолетних», - Ирина Данилова

«В 2018 году с межведомственного контроля снято 8 несовершеннолетних», - Ирина Данилова

Накануне в администрации Канавинского района состоялось оперативное совещание. На нем с докладом на тему «О межведомственном взаимодействии в вопросах профилактики семейного неблагополучия и безнадзорности совершеннолетних» выступила начальник сектора по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ирина Данилова.

«В 2018 году в Канавинском районе проведено 155 рейдов по неблагополучным семьям, точкам концентрации подростков, регулярно проверяются 98 торговых точек на предмет реализации алкогольной продукции несовершеннолетним. В Канавинском районе действует 15 «родительских патрулей», которые также ведут работу в интересах Межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Канавинского района. В 2018 году с межведомственного контроля снято 8 несовершеннолетних в связи с положительным воздействием наставников из образовательных организаций», – рассказала начальник сектора по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ирина Данилова.


Добавлено: 23-01-2019, 13:27

Похожие публикации

Уважаемые жители Канавинского района!  28 сентября 2018 года с 11.00 до 12.00 на телефоне 246 25 52 будет работать горячая линия по

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Канавинского района города Нижнего Новгорода (КДН и ЗП)


Наверх