«Здесь созданы все условия, чтобы любой желающий мог активно провести свободное время, участвуя в лыжных гонках», - Михаил Шаров

«Здесь созданы все условия, чтобы любой желающий мог активно провести свободное время, участвуя в лыжных гонках», - Михаил Шаров

Накануне в Канавинском районе в «Березовой роще» микрорайона «Сортировочный» состоялось Открытое Первенство Горьковской железной дороги по лыжным гонкам «Лыжня Сортировки».

С приветственным словом к участникам соревнований обратился глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

В «Лыжне Сортировки» приняли участие более 500 человек: учащиеся образовательных учреждений Канавинского района, воспитанники дошкольных учреждений, работники предприятий, жители Канавинского района.

По окончании соревнований, где участники соревновались в различных возрастных группах, прошло торжественное награждение победителей. Для всех гостей была открыта полевая солдатская кухня, а также, все желающие могли окунуться в крещенскую прорубь.

«Надеюсь, что традиционное соревнование «Лыжня Сортировки» с каждым годом будет привлекать все больше участников и гостей не только нашего района, но также города и области. Здесь созданы все условия, чтобы любой желающий мог активно провести свободное время, участвуя в лыжных гонках», – подчеркнул глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.


Добавлено: 21-01-2019, 14:40

Похожие публикации

Мероприятие организовано при поддержке ГЖД, городской Думы, и администрации Канавинского района


Наверх