«Помимо плановых работ необходимо учитывать мнение жителей», - Михаил Шаров

«Помимо плановых работ необходимо учитывать мнение жителей», - Михаил Шаров

За минувшую неделю с улиц и дорог Канавинского района вывезено 14 тысяч кубометров снега, а для обработки пешеходных зон и дорог израсходовано 591 тонн песко-соляной смеси.

Согласно информации управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района в работах по вывозу снега и очистке проезжей части было задействовано 61 единица снегоуборочной техники: комбинированные дорожные машины, МТЗ, грейдеры, бульдозеры, снегопогрузчики и самосвалы.

Очисткой остановочных павильонов и тротуаров занимались 101 дорожный рабочий подрядных организаций, придомовые территории очищали 302 работника ДУКа и ТСЖ Канавинского района.

По словам главы администрации Канавинского района Михаила Шарова, при выпадении осадков специалистам территориальных общественных самоуправлений поручено активизировать «обратную связь» от жителей по качеству уборки снега.

«Помимо плановых работ необходимо учитывать мнение жителей, и, если необходимо, принять дополнительные меры по уборке снега, для безопасности пешеходов и автомобилистов», – сказал глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

Добавлено: 14-01-2019, 15:36

Похожие публикации

Исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района принял участие в ночном объезде, где оценил качество уборки дорог


Наверх