«Рад видеть, что молодое поколение Канавинского района состоит из творческих, талантливых, а что самое главное сегодня – спортивных ребят», - Михаил Шаров

«Рад видеть, что молодое поколение Канавинского района состоит из творческих, талантливых, а что самое главное сегодня – спортивных ребят», - Михаил Шаров

Накануне в Канавинском районе на катке в парке им. 1 Мая состоялось традиционное ледовое шоу «Карнавал на льду», участников которого поприветствовал глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.

В число участников вошли учащиеся школ Канавинского района в возрасте от 8 до 18 лет, поддержать которых пришли одноклассники, родители и друзья. Всего возле главной сцены парка им. 1 Мая, где залит каток, собралось более 200 человек.

Для участия в шоу конкурсантам необходимо было разработать оригинальный номер на льду. В ходе мероприятия гости смогли увидеть молодых хоккеистов, маскарадные выступления и представления спортсменов фигурного катания. По итогам соревнований все участники были награждены почетными грамотами, сладкими подарками к Новому году.

 «Рад видеть, что молодое поколение Канавинского района состоит из творческих, талантливых, а что самое главное сегодня – спортивных ребят. Участники подошли к своим выступлениям с интересными идеями, создав разнообразные костюмы, и подготовив свои, по-своему уникальные, номера. Желаю, чтобы в Новом году вы укрепляли свои позиции в учебе, творчестве и спорте. В Канавинском районе для развития детского и юношеского спорта сделано многое, поэтому дерзайте, все в ваших руках», – отметил глава администрации Канавинского района Михаил Шаров.
Добавлено: 27-12-2018, 11:16

Похожие публикации


Наверх